02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Der Bau der Kapelle auf Lühlerheim wurde 1911 von den Bewohnern der Stiftung Lühlerheim selbst begonnen. Nur ein Jahr später konnte die im Stil Niederrheinischer Saalkirchen erbaute Kapelle geweiht werden.

Seither wird die Kapelle nicht nur als Andachtsraum genutzt, sondern ist als "gute Stube" auch der Mittelpunkt Lühlerheims. In diesem Sinne dient sie als Versammlungsort, als Konzert- und Ausstellungsraum und ist als Hochzeitskapelle beliebt.

Mehr erfahren Sie unter Kapelle Lühlerheim.