02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Der Kirchenkreis Wesel ist die Gemeinschaft von heute 14 evangelische Kirchengemeinden am rechten unteren Niederrhein. Er wird nach Westen vom Rhein begrenzt, nach Süden von der Lippe, nach Osten von der Evangelischen Kirche von Westfalen und nach Norden hin von den Niederlanden.

Unser Kirchenkreis versteht sich als Kirche in der Region, die nahe beim Menschen sein möchte. In den Gemeinden von Wesel bis Emmerich, sowie von Haffen-Mehrhoog bis Schermbeck sind wir vor Ort für 40.000 evangelische Gemeindeglieder da. Als Kirchenkreis leisten wir übergemeindliche Dienste in Seelsorge und Diakonie, in Kinder- und Jugendarbeit und im Bereich Bildung.

Mehr Informationen finden Sie hier:

Kirchenkreis Wesel