02858-2674

02853-4481789

02858-6524

durch das Diakonische Werk des Kirchenkreises Wesel www.diakoniewesel.de

Die Beratung erfolgt in offenen Sprechzeiten an den regionalen Beratungsstandorten Dinslaken, Emmerich, Schermbeck und Wesel. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, mit Wartezeiten ist allerdings zu rechnen. Termine werden ausschließlich bei Begleitung durch eine professionelle Betreuungsperson gemacht oder falls die Wahrnehmung der offenen Sprechzeiten aus beruflichen Gründen nicht möglich ist.