02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

In unserer Gemeinde hat die Kirchenmusik eine lange Tradition und ist fester Bestandteil im Gemeindeleben. Gestaltet wird sie durch den Posauenchor, den Kirchenchor und unseren Organisten. Gastauftritte von Solisten und Gruppen, die ihre Mitwirkung bei Gottesdiensten anbieten, bereichern uns zusätzlich sind uns herzlich willkommen.

Im Zusammenwirken von Gemeinde, Pfarrer und den musikalisch Schaffenden entsteht eine bereichernde Erfahrung für Alle. Mit der Musik in unserer Kirche bringen wir Freude am Glauben und am Leben zum Ausdruck, danken Gott und geben Trost.