/Der HERR spricht:/ Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
2.Mose 19,4

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.
Epheser 3,20-21

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Wir freuen uns über Ihren Besuch bei der Kirchengemeinde Drevenack. Im Folgenden informieren wir Sie über die aktuellen Neuigkeiten und Termine.

Sie finden auf dieser Seite:

Literaturgottesdienst am Buss- und Bettag

Einladung zur Kinderkirche

Namibia - Angebot einer Reise 2019

Petition Christliche Flüchtlingspolitik

Warum Glauben? Anregungen zum Lesen

Umbau des Trotzenbergs neben dem Gemeindehaus

Lit GoDi

Screenshot 3Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach den Sommerferien ist es wieder soweit. Wir laden zur KinderKirche ein. Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag im Monat um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Zwischen Frühstück und Gottesdienst haben wir im nächsten Halbjahr folgendes mit euch vor:

IMG 20180915 0001

Für eine christliche, menschenrechtliche und solidarische Flüchtlingspolitik in Europa!

Als Christinnen und Christen, als Bürgerinnen und Bürger, fordern wir die Regierungen in der EU auf, den Flüchtlingsschutz nicht weiter zu gefährden. Von unseren Kirchen in Europa erwarten wir die Verteidigung der Menschenwürde ohne politische Rücksichtnahme.

Nehmen Sie teil an der Diskussion über die Menschenrechte bei Flüchtlingen. Unterschreiben Sie die Petition!.

Zum Artikel und zur Petition

Im April 2019 führt die Gemeinde eine Reise nach Namibia durch:

K1024 Namibia 2016 566

Zwischen Fragen, Zweifeln und Gewissheit

Der Zweifel ist so alt wie die Geschichte Gottes mit den Menschen. Auch die Bibel ist voll von Erzählungen über Menschen, die sich von Gott abwenden, hadern und ringen um ihren Glauben. Was trägt den Glauben? Trägt mich der Glaube? Diese Fragen gehören zum Glauben dazu.

Lesen Sie weiter:

Glauben - mehr als das Gegenteil von Wissen

Das apostolische Glaubensbekenntnis

Das Evangelium - Die gute Botschaft

1907 2

Die Gaststätte Trotzenberg, damals Restauration Kühnen,

um 1907.

Zur Diashow bitte das Bild anklicken!

2018 6 26 32018 6 26 12017 09 12 32017 09 12 2

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.